sakit dibawah payudara kanan

moms saya akhr2 ini merasakan sakit dibawah payudara kanan entah itu d posisi apa namanya mungkin d bawah dada atau dibagian atas perut. yg pasti sakitnya dibawah payudara sebelah kanan tapi ngga deket payudara bgt sh. cm kalau udh sakit tuh sakit bgt. skrg mau 36 weeks. adakah dsni yg ngalamin hal serupa moms? pernah saya sakitnya tiba2 nyelek gitu rasanya debay nya ngedorong k atas bgt jd aga sesak dan nyeri.

1 Tanggapan

wajar bun, itu istilahnya heartburn. aku juga ngalamin waktu hamil, nanti juga ilang sendiri bun, kalo lagi kerasa minum air putih anget aja yaaa

4y ago

iya, samasama bundaaa