Mencampur asip

Moms,salah satu cara mengatasi bau tenguk karena enzim lipase tinggi di asip kan pemberiannya 1:1 antara asip yg di cairin & asip fresh.. pertanyaannya, jd sebenarnya boleh ya campur asip beda hari saat mau kasih ke anak yah? Atau aku salah ngerti? Help sharing ya moms, anakku ga mau dot n cup feeder, takutnya gegara rasa asinya yg aneh krn enzim lipase ini.. mana aku dah mau balik kerjaaa #seriusnanya #bantusharing #firstmom #asip #menyusui

1 Tanggapan

sy mlh baru tau kalo ngatasin bau tengik asip itu dicampur asi fresh.. taunya dicampur ke mpasi/makanan lain...

2y ago

iyah sblmnya aku baca2 juga sbnrnya ga direkomendasiin asi segar + asi beku. makanya bingung jd nya. huhu problemnya asi beku ku sih yg bau, sedih juga kalo dibuang krn anak ga mau minum