Demam saat hamil TM1

Moms, saat hamil apakah ada yg mengalami demam dan pegal linu? Kebetulan usia kandungan saya 7W dan saat ini sedang mengalami hal tsb. Mungkin bagi yg pernah mengalami, bisa sharing bagaimana cara mengatasinya. Terima kasih moms

10 Tanggapan

sama bund saya Alhamdulillah baru sembuh ini dari demam pegal2 bapil .. tadinya saya tahan 2hari tpi malah ga enakan bgt tiap malem gabisa tidur karna memang pegal.nya ngilu2 gitu diseluruh badan alhasil saya bawa periksa ke Dokter bun alhamdulillah sembuh😊

12mo ago

dikasih Paracetamol sama dokternya Bun?

Iya bund aku juga gitu tapi waktu demam aku belum tau kalo aku itu lagi hamil, kira ku demam biasa aja jadi aku bawa istirahat aja, ternyata setelah beberapa hari baru muncul ciri ciri hamil yang lain seperti perut kram

insyaallah itu demam efek hamil bun. gpp jangan minum obat dulu, istirahat aja bun nnti sembuh sndiri ko. sesuai pengalaman ku hehe

sama badan pegel sama menggigil rasanya. tapi kalok ngecek di termometer kok normal normal ajah suhunya gak demam. bingung sendiri

sama banget yg kita rasakan bund, saya juga baru masuk 7week badan pegal² dan sekarang rasanya mau demam

sama bangett Bun. badan sakit semua dan demam mulai di usia 7week 4 hari sampe hari

saya pakai baby fever bund dan bnyk minum sama istirahat aja

sama. pusing2 juga

samaa.. 😭

sama