Rekomendasi bedong

Moms rekomendasi bedong dong yg bagus, sma kebtuhan bedong untuk baby NB brapa bgusnya? Murah sma mahal sma gak sih bgusnya?

6 Tanggapan

anakku pake bedong polos yg dijual di yohan (tp aku ga beli krn itu lungsuran) 1nya sekitar 18-20k, bahannya bagus bgt. beli setengah lusin aja, sbnrnya itu jg trgntng kebutuhannya sih.. kl kondisinya mau full pake pospak setengah-satu lusin udh cukup. tp kl mau pake popok kain butuh 1-3 lusin (menurut aku) krn kondisinya bayi bs jd bakal pipis, pup, atau kena gumoh, atau kena buat alasa mandi, main dsb dsb. yg kitanya pun ga sesempet itu utk sering2 nyuci. aku ga tau sih kl ada bedong murah/mahal, tp yg jelas aku pny lungsuran bedong byk jenisnya. emg ada yg bahannya halus dr katun, ada jg yg bahannya sedikit kasar & gampang bangun kl udh dicuci terutama nyuci di mesin cuci. tp overall kegunaannya sama, bayinya jg nyaman2 aja sih krn emg fungsi bedong itu kan utk menghangatkan jg yaa.

yg halus aja bun yg sni kalo aku pake yg biasa aja kayak libby,flupy,velvet junior halus sm tebel juga itu worth it sih

aku pake kiddy deh kayaknya kemaren itu bahannya mirip velvet junior. tapi aku juga beli bedong langsungannya libby sih

Merk yobo, bohopanna halus bund 6pcs aja udh cukup bund

mksih udh bantu jawab Bun, sehat selalu

merk yobo bagus,haluus