Gatal di ketiak

Moms pernah ngalamin hal kayak aku gak? Gatal2 perih di area selangkangan sama ketiak dikasih bedak herocin gak sembuh2. Kalo keringetan tambah gatel#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Gatal di ketiak
90 Tanggapan

yaampun itumah udh parah bun,coba ke apotek beli salep tunjukin poto ny bilang yg aman buat bumil gtu,,aku kmren gatel di selangkangan sampe merah sembuh y kadang kadang suka tb tb lecet efek badan gede

pernah moms,kalau saya di lipatan kaki. kalau kering sampai menghitam. saya rutin pakai pikang suang. dan tahaaaan jangan menggaruk. 2 minggu sudah bersih mom,padahal gatalnya berbulan bulan

sy pernah gtu Bun di bawah PD parah bgt . trs sya olesin PK Yg warna. ungu . dikasih Aer sedikit aja .. trs di tetelin gtu Bun . emg pertmanya perih bgt. tp Alhamdulillah sy sembuh Bun..

kayak infeksi jamur.. coba ikhtiarin pake salep walet.. saya soalnya kalo ada gatel2 gt di selangkangan biasanya, suka saya pakein salep walet. tp kalo udh sembuh langsung stop

sama bun aku juga di selangkangan malahan,tapi ggk separah bunda, pedahal ganti cd aja 4x 1hari, tapi alhamdulillah sembuh sendirinya ... cepet sembuh ya bun ....

Ak kmrn gt pas hamil. eh pas debay lahir H+2 lgsg ilang seketika gatal sm bekasnya memudar. Jgn diksh bedak, klo ksh bedak mlh jd nyebar bund. Ak dlu g diksh apa2

Itu jamur bun. Coba dioles pake miconazole 2x sehari tiap habis mandi. Oles sampe yg bintik2nya semua bun. Jangan pake baju ketat. Jangan sampe basah lembab.

itu kayaknya jamur bun, klo ga segera diobati bisa melebar, herocine ga akan membantu klo udah separah itu bun. cob konsultasikan ke dokter bun drpd makin parah

coba periksain ke dokter bund 🙏🙂 biar diksh obat salep/minum. alergi/infeksi krna areanya ketiak sama selangkangan biar dokter tau ..ke dokter kulit aja

ngeri banget mom kl udah sampai kaya gtu lebih baik ke dokter kulit aja mom,takutnya ada alergi atau gimana.. pasti gatal dan rasanya cekit" yah mom🥺🥺