Menyusui

Moms, pernah ga bayi moms lagi menyusui, terlepas dr puting terus nangis, waktu di susuin lagi ga mau dan malah rewel. Ga bisa didiemin tapi tar waktu orang lain yg gantiin gendong malah diem. Itu kenapa ya moms? Sediih banget. Jadi mikir dia ga nyaman lg sm ibunya 😢

1 Tanggapan

Bayiku juga gt Bun...ga usah terllau kepikiran ya...coba gendong bayi aneka posisi..coba pindah ke lain tempat... mungkin bayi rewel karena panas/gerah/sakit juga bisa