janin 5 bulan apa selalu gerak atau ada waktu waktu tertentu?

moms mau tanya dong kadang aku ngerasain bayi aktif banget gerakan janin nanti hari berikutnya diem aja ga ada gerakan itu biasa terjadi ga ya moms?

3 Tanggapan

pantau gerakan janin minimal 10kali per 12jam bun..kata bidan saya begitu, selama masih ada gerakan insyaallah gak papa, sering2 di elus2 dan ajakin ngobrol aja nanti biasanya nendang2

5y ago

ok moms makasih ya moms

kalao saya dlu si setiap hari aktipp mom

5y ago

usg aja bund