Payudara bengkak

Moms, payudara ku bengkak, keras, agak merah dan asi ku tersendat. Ada yg pernah ngalamin? Solusinya gimana ya..

2 Tanggapan

kompres kubis dingin bun.jd kubis 1 lembar itu ditempel di payudara.apa bunda terlambat memberi asi?

2y ago

Wah saya coba deh. Terimakasih ya

Di breast care. Kompres air hangat sampe empuk Bersihkan puting Perah ASI

2y ago

Iya kan bengkak bun, emang sakit tp harus tetep di breast care sama oerah manual. Kalo nggak nanti jadi abses jd nanah