sakit kepala

Moms,,obat sakit kepala buat bumil yg aman apa ya? Soalny gk dikasi sma bidan obat sakit kpla..ktanya bawaan hormon.. Kmaren krna blm kontrol mnum bodrex.. Tp kta bidanny jangan gk boleh

19 Tanggapan

Bukan bodrexs bund.. Paracetamol aman buat bumil dan janin.. Kalau bodrexs obat keras..

kalo bisa sih ga minum obat bund, coba banyakin minum air putih aja sama tiduron bund

Sakit kepala gak ad obatnya Bun buat bumil di bawa tidur aj kata dokter kandungan sy

Aku pas kontrol selalu dikaish obat pusing Bun cuman gak ada merk-nya dari bidannya

Jangan minum obat tanpa resep dokter bun. Mending minta ke dokter atau bidan pas priksa

5y ago

Iya nih.. Soalny suami nyuruh mnum obat bodrex krna kata mmkny dia gpp.

Paracetamol bun sama kalau tidur kakinya lebih tinggi dari kepala yaa bun

itu bun... q dapetnya dr bidan q...

Neoralgin itu aman untuk ibu hamil

5y ago

Neuralgin gk dianjurin buat bumil, karena ada kandungan caffeine nya bunda

paracetamol