obat aman untuk bumil

Bun dr subuh kepala aku sakit banget mau minum bodrex tp takut! Kira2 obat apa ya yg bisa ngredain sakit kepala untuk bumil

17 Tanggapan

istirahat sj bun krn emg bumil gaboleh minum obat slain obat emg untuk ibu hamil. jangankan bodrek, ultraflu sj tidak boleh pusing itu mgkn krn kurang darah bun. minum pil tambah darah sehari sekali+makan sayur+makan makanan yg bisa menambah darah

Obat sakit kepala yang aman panadol biru ya bunda. Saya dpt info dari dr spesialis kandungan saya. Itu lbh aman kok. Jd diminum langsung istirahat. Lekas sembuh ya

setau saya biasanya paracetamol bun dlu saya pernah di resepin itu. Tp lebih jelasnya lagi bisa tanya langsung ke dokter obgyn nya aja

Klo lagi hamil jgn sembarang makan obat bun.. lebih baik bunda langsung tanyakan dokter kandungan bunda biar lebih jelas..

Kalau dokter saya sih kasih minumnya hanya panadol biru saja, tapi lebih baik tanya dan kosultasikan lagi ke dokter

Kalo aku minum teh pake madu anget Bun terus istirahat yg cukup,, Jngn bnyak begadng Bun,, 👍👍💪💪

Minuma air jeruk nipis panas bun Trus di bawa tidur insyaallah sakit nya bakalan reda😊

4y ago

Makasih bunda nnt saranya saya coba

Jgn obat bodrex atau yg sejenis nya bund. Minum paracetamol aja yg 500 mg

Paracetamol bun biasanya panadol.Tapi kalo masih TM1 pusing biasanya wajar bun

4y ago

Kalo paracetamol aman bun kata dokter

Aq pusing di TM 2 bun. . Tp g minum obat. . Cuma buat tidur aj