Nifas hanya semingguan

Moms... normalkah kalau darah nifas hanya keluar 1 minggu saja? Saya lahiran SC... biasanya setelah asi/gerak darahnya keluar.. tapi setelah lewat seminggu sudah benar2 bersih... Berbahaya tidak ya....

5 Tanggapan

Bun maaf mau tanya apa baby bunda bener mengalami omfalokel bun ? Kalau bener boleh sharing bun info nya, kebetulan anak ku omfalokel

2y ago

sudah meninggal bun.. bertahan 23hari saja.. tp Tuhan lebih sayang dia.. selang 9bulan kemudian sy sudah dikasih lagi.. sudah ada di dekapan bun.. bunda gmn? semoga sehat2 yaa.. dimudahkan semuanya... eh sudah setahun ya

Emg gt mak, tp nnti jg biasa ny bkl kluar lg, pko ny bts ny 40 hri...

4y ago

Bunda bs lihat baik" dr postingan bunda , batas 40 hr itu bkn imam Syafi'i, sdgkn Mazhab kita di Indonesia yaitu imam Syafi'i

klau saya cuma 1 bulan bun habis itu bener2 bersih sampek skrg habis nifas

gausah di up udh 2bulan lalu

Kok aneh y