18W tapi belum merasakan kedutan

Moms ngerasain kedutan di kehamilan berapa minggu? Aku 18W belum ngerasain jd galau. Ini kehamilan pertama aku. Sarannya dong moms2

2 Tanggapan

wajar bun, gerakan janin pertama bisa dirasain dari usia 16-25 weeks, jadi gaperlu khawatir bun yg oenting bunda sehat janinnya jg sehat. banyak2in minum air putih bun biar air ketubannga cukup. tambah minum vit n susu hamil

3y ago

makasih bunda jawabannya.

wajar bund. kehamilan pertama biasanya 20weeks+ baru kerasa. aku juga gitu, waktu USG baby nya aktif bgt, tapi akunya belum ngerasain apa² bisa jadi karna kitanya kurang peka atau kulit perut yg tebel

3y ago

makasih bunda jawabannya. menenangkan hati