Belum ngerasain Kedutan uk18w

Gimana sih rasanya kedutan itu bun,, 18w tp blm ngerasain kedutan,, atau mungkin saya yg gak bisa bedain mana kedutan dan mana gerakan usus,,

1 Tanggapan

saya 19week 6hari. ngerasain keduten dari 16week tp sampe skrg blm ngerasa gerakan janin yg nendang". keduten rasanya kaya ada yg geter gitu bun didalem perut.. tunggu aja bun, nanti jg ngrasain, yg penting tiap periksa bayinya sehat.

2y ago

sama bun saya sudah 16week 5 hari blm jg ngerasain.. kadang2 mmg ada si ngerasain kedutan atau getaran,, cuma saya blm yakin takutnya gerakkan usus bun