Mau 18w belum ngerasa kedutan di perut

Wajar ga bun uk sdh mau 18w tapi blm ngerasain gerakn dede diperut,ini kehamilan pertama saya soalnya ,agak khawatir juga jdinya .sebenrnya sdh ngersa kya kedutan tp sy pikir itu hnya pergerkn usus atau semacmnnya

12 Tanggapan

santaii aja bunn dibawa positif aja yaa, kalau aku usia 18w pernah kaya semacam disundul, itu beneran sakit banget sampe duduk aja sakit, di usia 19w udah mulaii ada kedutan walaupun jarang dan alhamdulillah diusia 21w mereog dalam perut sampai sekarang 25w. ada masanyaa ko bun, kulit perut dan air ketuban kita semua berbeda beda, jadi jangan khawatir yaaa

Bun aku pernah d usia 18w selama 1 harian perut kedutan terus kenceng. Trs besoknya gak ada kedutan samsek. Aku worry akhirnya ke dsog tp beliau bilang janinnya gak kenapa2. Memang d usia segtu seharusnya belom kerasa. Apalagi seperti saya yg gendut dan kulit perutnya tebal. D tunggu aja up 20w itupun masih jarang2 kata dr nya

umumnya kalo hamil pertama itu gerakan halus/kedutan bisa dirasakan diatas 4bulan bahkan 5 bulan itupun ga semua org sama. Aku baru ngerasain gerakan halus di usia 19w. skrg 20w udah aktif banget gerakannya kalo hamil anak kedua tuh baruu , 4 bulan aja udah ngerasain gerakan2 nya

dulu waktu hamil pertama aku malah ngerasain kedutan pas usia 25minggu Bun baru ngerasain hamil yang skrang dari 19minggu udah ngerasain kedutan skrang 24minggu perut udah tergoncang

sabar aja bun.. saya juga kmrn baru ngerasa kedutan pas mau masuk 20w dan itu masih jarang² terasa nya... dan skrng udh 22w makin sering terasa kedutannya

2y ago

kalo aku masih jarang Bund

Aku di 22w baru krasa nendang nya adek kok bun sabar aja klo aku menyadari perutku tebal hehehe

Sabar bund aku dulu mulai 19w Soalnya tipe kulit bumil beda2 ada yg tebel ada yg tipis

saya juga hamil usia 20w5d masih ngarsain keduten aja bund , itupun jarang

aku 20w baru rasain skrng debay aktif bgt nendang hahahha

Wajar bun saya kmren baru kerasa pas 19 jalan ke 20 weeks