Hamil anak pertama usia 18w sekali merasakan kram di ulu hati

Assalamualaikum bunda.. Aku mau tanya nih Usia kehamilan ku sdh 18w aku hamil anak pertama. aku merasakan sakit kram di ulu hati. Pegel kaki dan badan Trs td nya merasakan kedutan gtu, skrg ko jd jarang merasakan kedutan. Paling sesekali. Ini gpp kan bun 😭😭😭😭 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #Nanya

Hamil anak pertama usia 18w sekali merasakan kram di ulu hati
2 Tanggapan

nah saya ga brani blg bole ga minum atau ga,tp klo cegah heartburn itu makannya porsi dikit tp sering,trs kurangi makan pedas n asam.Soal perut kedutan kayaknya lebih baik ke dokter atau bidan aja bun

kram di ulu hati?nyeri maksudnya y?bsa jd asam lambung naik itu bun.

4y ago

kalo gak minum obat lambung bahaya gak bun? perutku kadang kedutan kadang gak bun.. ini gak knp" kan bun 😒