Bruntusan parah

Moms, nanya dong, saya hamil udah msuk bulan ke 5. Bruntusan saya makin parah. Ada tips nggak, pakai apa aja? Kalau jerawat ramainya pas trimester pertama parah banget. Skg bruntusan di jidat dn hampir seluruh wajah saya moms. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bruntusan parah
68 Tanggapan

coba double cleansing bunda, pake pembersih yg berbahan minyak dulu macam vco, trs lanjut micellar water baru cuci muka pake sabun tiap pagi dan malem. klo nggak ya pake garnier micellar water yg udah ada minyaknya itu loh, trus baru cuci muka. mungkin agak lama ngilanginnya tp seenggaknya dgn double cleansing kulit wajah jd bersih maksimal