baby 11 bln gtm

moms mw curhat nih babyku sjam usia 9-11 bln gk mw mkn bner2 gtm. cm mw mnum susu doank. tp klo d kms bagus2 aja grafikny. naiknya jg sll bagus. gmn moms ada tips gak biar annku mw mkn lg ????. sedih

1 Tanggapan

Ini bu dari website IDAI atau kalau gak coba liat di chanel youtube-nya Wulan Russel bu ada video tentang penyebab anak gtm dan cara mengatasinya

4y ago

Buka aja di website IDAI bu ada kok, ini linknya bu, kebetulan saya gak ada softcopy-nya😌 https://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/pemberian-makanan-pendamping-air-susu-ibu-mpasi