PD Kanan Bengkak

Moms mungkin ada yang punya pengalaman yang sama. Payudara kanan dekat ketiak dan bawah kaya bengkak, rasanya nyeri, posisi sedang menyusui, kalau di pompa, asi tetap keluar, dbf juga adek minum. Tadi malam sampai seluruh badan menggigil, udah minum paracetamol dan kompres air hangat. Tadi pagi juga ku kompres lagi tapi sampai sekarang belum hilang nyerinya. Apakah sudah harus periksa ke dokter? Atau ada kiat lain ya moms? #pleasehelp

9 Tanggapan

itu ada bendungan susu bu kalo si dede masih mau nyusu susuin terus bun dulu aku juga gitu pas anak pertama tapi aku mah bayinya gx mau nenen di pompa pun keluar sedikit doang alhasil harus di op pas anaku umur 1,7 tahun karena gx ilang malah jadi benjolan