Tanda-tanda mendekati lahiran

Moms mules tanda2 mau lahiran itu yang gimana yaa mules mau bab kah atau mules yang seperti nyeri haid? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

kalo msh kontraksi palsu biasanya kaya mau haid, tp kalo udah mulai kontraksi asli yg datangnya 10-5menit sekali itu udah kaya mau bab

2mo ago

tadi aku sempet mules2 kaya mau bab gitu mom tapi bentar aja datangnya juga sesekali aja. itu masuk konpal ga yaa