minuman sachet

Moms, minuman sachet semacam nutrisari gitu buat busui aman gak sih.?

18 Tanggapan

Kalo ada saran di kemasan tidak untuk bayi atau bumil dan busui dikarenakan mengandung pemanis buatan. Standard produk yg memakai pemanis buatan harus disertakan kalimat itu setahu saya. Kalo tombo pengen sih ndak papa ya sesekali. Tapi ga tiap hari juga sihh. Karna saya penganut paham sesekali tombo pengen hahahaha

gak boleh bun, dikemasan jelas tertulis tidaj untuk anak dibawah usia 5th, ibu hamil dan menyusui

Di kemasan itu tertera untuk busui bumil dan anak d bawah 5 tahun itu gk boleh bun .....

D kemasan nya sih gk boleh Bun Tp aku prnh minum sekali Soal nya lgi pengen 😄

Nutrisari aman bun.. kalau marimas dan sirup abc gak aman

Lebih baik jangan deh mom, ga baik juga buat kesehatan

Saya pernah baca di web nutrisari aman ,

Mending minum hydromamma bun

Wih jgnlah. Hindari dlu bun.

Sesekali mah gpp kali bun