Balsam bayi

Moms , merk balsem bayi yg tidak panas di badan selain transpulmin apa ya ?? Transpulmin isinya dikit bgt cepet abis 🥲🥲 harganya juga lumayan , anak lagi bapil 🙏🙏🙏

4 Tanggapan

ada bun merk Kinderen baby balsam.. harganya 35rb klo d bidan daerah ku.

1y ago

iya bun.. aman kk buat baby..ank ku juga pke itu.krna di daerah ku cuaca gk menentu..

Aku pake cessa oke juga kok mam.. ngga semahal transpulmin.

jgn balsem bun dipakein kukila coba kalo bayi bapil

1y ago

klo kinderen gk panas kok bun.kn khusus buat baby..jadi aman cuma anget aja..ank ku juga pakai kk klo cuaca dingin..

Aku pake cessa yg biru buun