infused water lemon aman kah utuh ibu hamil usia kandungan 36 minggu ke atas

Moms.. Mau tnya kmrn pas usia kandungan 36 minggu saya pilek.. Jadi saya takut mau minum obat.. Dan saya mencoba infused water lemon.. Saya meminum infused water 1 minggu 3x.. Aman kah.. Apa berpengaruh air ketuban menjadi sedikit setelah meminum infused water lemon tersebut?

2 Tanggapan

Ini bun. Sy dulu hamil mah makan minum ap aja ga ada pantangan bun. Hihi Tp 7 bulan ke atas sy sering minumair kelapa muda dr pada infused water🤭

5y ago

Klau air kelapa saya jg minum moms,cuman saya minum nya 1 minggu sekali

Aman