sodara ipar

Moms mau tny, klo misal moms punya 2 sodara ipar laki2 mereka kerjaanya ga tetap seringnya dirumah jd suami moms tuh bisa dibilang tulang punggung keluarga, bakalan kesel gak sm sodara2 nya? Aplg liat suami suka ada mslh sm kerjaan, kita liatnya jg ga bisa bantu apa2. Pgn bgt nyindir di status tp bingung jg dan mikir lg emg bakal sadar sodara2nya, kasian sm suami moms :(

2 Tanggapan

smaan bun. suami sy juga punya 2 sodara laki" . yg stu kakaknya dan sdh punya anak 2. yg stu adeknya satu tahun lbih muda dri sy dan penghasilannya juga tdk menentu. suami kadang bantu kknya tp disaat mmng benar" membutuhkan soalnya gajinya juga tdk seberapa. kalau adek ipar aku yg kadang ngasi kalau sdh gajian soalnya kasian. rajin kalau diminta tolongin ini itu.

Enggak bun.. suami aku jg tulang ounggung keluarga.... Aku ngga marah sama siapa2.. kasian si kasian.. tp aku ttp percya sma suport sama berdoa aja bun..pernah aku coba mau bantu buat kerja.. eh dia malah ngomong "udah masalah keuangan aku yg usahain aku yg cari" gitu bun..