Siapa yang dampingi lahiran

Moms mau tau dong, waktu lahiran moms didampingi siapa. Di tempatku lahiran nanti cuma boleh didampingi 1 orang. Aku bingung mau pilih ibu ku atau suami. Sebenernya aku pengen suami lihat proses melahirkan tuh gimana, tp aku kayaknya lebih nyaman dan tenang kalau di dampingi ibu hehe.#ingintahu #firstbaby #bantusharing

109 Tanggapan

kalau sy dulu pas sblm pandemi jd gantian dan bs ramean juga hehe.. awalnya suami krn ibu sy baru aja pulang pas udh maleman dikit suami minta ibu sy dtg,ibu sy dianter temennya,alhasil ditemenin suami,ibu,dan temennya ibu haha.. eh tante sy sm om dateng jg,yaudah nambah jd tante sy jg ikut didalem. eh ujung2nya sc, jd ga ditemenin siapa2 deh cm sm suster bidan dan dokter aja