Siapa yang dampingi lahiran

Moms mau tau dong, waktu lahiran moms didampingi siapa. Di tempatku lahiran nanti cuma boleh didampingi 1 orang. Aku bingung mau pilih ibu ku atau suami. Sebenernya aku pengen suami lihat proses melahirkan tuh gimana, tp aku kayaknya lebih nyaman dan tenang kalau di dampingi ibu hehe.#ingintahu #firstbaby #bantusharing

109 Tanggapan

Mending mnta di temenin suami bun, kn jdi sma2 tau dan Bljr. Klo sya dlu th 2020 Msih awl2 pandemi di rs cuma boleh 1 yg temenin, Sbnrnya sya pngen suami. Tpi brhbung ibu ud ikut jdi ibu lgsung menwarkn diri. Tpi alhamdulillah pas lahir si baby suami pas di dalam ruangan, Krna suami curi2 waktu keluar masuk. 😁

Kalo saya mending suami Bun. Jadi dia paham perjuangan kita bagaimana. Tapi saya dibikin sesak nafas sama suami karna nahan kepala gk bener wkwkwkwk Kalo sama Ibu emang terkesan nyaman, karna Ibu yang mengerti kita dari kecil. Cuma tetep aja pasti ada gk enak nya deh, jadi ya mending suami

Aku waktu lahiran milih ditemenin mamaku bun... soalnya aku tau suami panikan dan mamaku orangnya tenang... kalau sama suami, aku takut makin stress 🤣 udah sakit nahan efek induksi, jadi butuh yg bisa nenangin.. suami nunggu diluar kamar bersalin aja dan urus berkas².. 😁

aku mah setiap lahiran d dampingi suami Bun krna emang aku lebih nyaman d dampingi suami kebetulan orang tua sama mertua jauh ... makanya suami selalu bilang klw ada anak yg menyakiti orang tau ibu atw istri tega bnget krna perjuangan mereka luar biasa saat melahirkan😍

kalo aku sama suami bun, biar dia belajar apalagi baru anak pertama buat ngurus data² sampe selesai nya proses melahirkan mending sama suami bun... kalo sama ibu tuh nanti suami ga bisa² ngurus ini itu selama proses melahirkan😂😂😂

sama suami bun, kata bidanku.. nnt pas lahiran hormon cintanya keluar, hihii.. jugaa, biar suami bisa menghargai kita.. bisa tau kalau kita lg berjuang.. nnt suami menguatkan, pasti sosweet.. semoga diberi kelancaran saat melahirkan yaaa

Sama suami bun. Lebih enak pegangan waktu ngeden sama suami hehe Dan juga biar suami liat proses melahirkan gimana Alhamdulillah waktu lahiran kemaren suami tenang bgt, selalu support saya disamping dan nenangin biar saya ga teriak teriak

suamiku saja sdh cukup. yg penting suami ada. mski ldr an sm mamaku dan mrtua, ada suami serasa lengkap. aplg mbuatnya sama suami biar tau dan pny pengetahuan/pengalaman byk dan paham juga ikut sakitnya melahirkan anak anaknya.

kalau aq pilih yang lebih buat nyaman,misal nyamannya sama ibu ya pilih ibu. bener memang moment penting, tp pilih orang yg nyaman yg bisa support kita ketika melahirkan itu juga penting. tp mending diomongin kesuami dulu

kalo aku emang pas mau lahiran tuh yg di panggil dan suruh masuk sama bu bidan nya suami bund 😁 biar suami tau perjuangan istri melahirkan seperti apa malahan pas itu suami ku sampe nangis pas si dede keluar 😅😅