Siapa yang dampingi lahiran

Moms mau tau dong, waktu lahiran moms didampingi siapa. Di tempatku lahiran nanti cuma boleh didampingi 1 orang. Aku bingung mau pilih ibu ku atau suami. Sebenernya aku pengen suami lihat proses melahirkan tuh gimana, tp aku kayaknya lebih nyaman dan tenang kalau di dampingi ibu hehe.#ingintahu #firstbaby #bantusharing

109 Tanggapan

sama suami bun, kata bidanku.. nnt pas lahiran hormon cintanya keluar, hihii.. jugaa, biar suami bisa menghargai kita.. bisa tau kalau kita lg berjuang.. nnt suami menguatkan, pasti sosweet.. semoga diberi kelancaran saat melahirkan yaaa