promil

Moms Mau tanyaa ada yg pernh promil disni ? Pake apa ya .. Ud prnh pake kurma muda ada yg nyaranin pake madu zuriat juga ada yg udh prnh coba ??

3 Tanggapan

Harus tau dulu masa suburnya bunda,,, kalau sudah tau, nanti dlm wkt seminggu itu pas wktu masa subur bunda d usahakan berhubungan selama 2hari sekali.... kalau mau konsumsi obat, bs menggunakan folavit dan santa e 400/ ever e

5y ago

Oh gitu bunn masya Allah makasi banyak bun .. Emng hrus rutin ya bun ya mnum obat nya saya kadang kelewat2 terus mnum obat nya makash banyak bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Klo aq kmaren pke folavit dan ever e. Alhmdulullah lngsung isi. Tiap bulan ganti2 usahanya klo aq. Madu. kurma. susu ku coba semua

5y ago

Aku slma ini pake folavit sm ever e susu tp blm berhasil...skrng lagi cb konsumsi madu