chat emotion cium sm peluk

moms mau tanya wajar ga yah suami chat ada emot cium sm peluk gt ke tmn kerja perempuan? ak pernah baca chat WA gt suami sm tmn kantornya bls pake emotion cium sm peluk walau lagi ngomongin kerjaan si.

105 Tanggapan

GA WAJAR bun, orng yg udh berumah tangga lu. seharusnya ga boleh chattingan, mungkin kalo masalah kerja si ya gpp, tapi kali pake emot yaaaa pasti baper lah itu cw

klo saya udh pasti sy ngamuk2 bund ke suami.. dan klo ad cwe yg kya gt mskpn becanda akan saya labrak juga hahaha. org sih gatel amat pake2 emot

Saya pake emot ketawa aja marah bun 🙂 Peraturan dr jaman pacaran “no emoticon utk lawan jenis mana pun kecuali adik/kkak kandung”

Gak wajarlah, sekalipun urusan kerjaan Saya aja gak izinkan suami pake emot apapun itu kalo chat sama siapapun Hak paten saya emot

suami pake aku kamu aja sama tmn kantor diriku murka, apalagi pake emoji udh habis kali. Coba cari tau bun, jgn polos bgt

gak wajarrr .. saya aja klo suami chat sama temen nya ngomongin kerjaan pke emott ketawa aja udahhh ngomel2 sejammm . 🤭🤭

bukan wajar atau ga wajar bun. tapi pantas atau ga pantas. dan yang pasti jawabannya ga pantas karna udah berumah tangga

gak wajar itu mh kebangetan ganjen suami nya klo suami ku begitu, langsung aku intograsi dan blokir no cewek itu

Jangankan pake emot cium & peluk. Emot senyum merona atau bercanda nggak penting sama temen perempuan aja saya murka

Laki ku dulu begitu ke teman krja prmpuan. Lgsg sy tegur sih. Skg uda ga lagi (atau mgkin blm ketauan di saya 😂)