Cuma mau tanya

Moms, mau tanya saya lagi hamil 5 minggu trus ma suami berhubungan intim.Entah kenapa awal kehamilan ini kita lg tinggi2ny baik saya maupun suami. Sekarang saya lagi khawatir apakah tidak apa2 berhubungan intim saat hamil muda? Mohon bantuannya moms...

1 Tanggapan

gpp bu saya juga tm 1 begitu. tm 2 dan 3 malah males bgt hampir gapernah malah smpe suami mumet katanya wkwk gpp nikmatin aja org hamil beda2

4y ago

alhamdulillah jd ga ap2 y bun... dgr ny lega bgt bun... Terima kasih atas tanggapannya bun. semangat bumil💪💪🤗🤗😘😘