demam

Moms mau tanya pernah ada yg ngalamin baby nya demam di kepala,telapak tangan dan telapak kaki gak??kalo diukur suhu nya normal badan nya jg gak anget

4 Tanggapan

Suhu tubuh normal baby sekitar 36 ,5 - 37,5 . Kalo suhu tubuh nya masih normal, masih mau nyusu, pipis dan pup masih dlm batas normal dan baby ga rewel itu masih normal bun. Kadang kepala baby memang terasa lebih panas krn kulit kepala baby lebih tipis dan banyak pembuluh darah dibawahnya. Bunda sebaiknya atur suhu ruang yg tidak terlalu panas dan tidak terlalu dingin. Baju yg di pakai baby juga jgn terlalu tebal.. Kalo dalam beberapa hari suhu tubuh meningkat segera bawa ke dokter ya bun

Maksudnya tau demam dari mana? Kalau suhu nya normal brti ga deman bun . Suhu bayi rata" dibilang demam 38.5

4y ago

Oh gpp itu bun Faktor cuaca kok

Pernah, kpala ny anget tp bdan & kaki dingin, d kompres/ kasih coolfever aja, alhamdulillah ceria lg

baby nya umur brp bun

4y ago

Umur 8 bln