Susah Bab

Moms mau tanya obat apa yg bisa bayi saya bisa Bab lagi. Udah 3 hari gak Bab. Bayi saya baru umur 1 bulan 10 hari.

5 Tanggapan

Asi eksklusif ? Kalo iya gak usah dikasih obat. Itu hal yg sgat wjar. Maksimal gak BAB 14 hari. Tapi kalo perut keras, anak kyak kesakitan atau rewel. Segera ke DSA ya

Anak aku sampe skrg umur 5 bulan bab nya pasti seminggu sekali kalo enggak seminggu dua kali, full asi.. Alhamdulillah dede sehat sehat aja. 😊

Anak saya perut nya gak keras, gak kembung,. Cuman saya khawatir belum bab anak saya

Kalo asi full wajar karena asiny terserap sempurna shg tdk ad ampas yg dkeluarkan

Full asi kah??