bayi susah bab

Mau tanya dong mom, bayi umur 1 bulan 2 minggu udah 5 hari ngga BAB ? kenapa ya?

2 Tanggapan

kalo bayi nya asi gpp bun normal ko bayi jarang pup karena asi mudah di serap oleh tubuh jd tdk mengeluarkan ampas, tapi kalo bayi sufor bunda perlu waspada ya mungkin ada ketidak cocokan atau apa gtu bun

itu jadi daging bun.awalnya saya gtu kaget anak saya sama pas kmren2 umur 1 blan ko blum bab udh brapa hari eh aku nnya ke tukang jamu yg lwat katanya jdi daging biasanya bab 1 mnggu gtu bun