Perlukah bayi asi di sambung sufor setelah 8 bulan?

Moms, mau tanya nihh... Perlu gak ya bayi asi dikasih sufor? Bayiku Full asi eksklusif, sekarang usia 8 bulan tapi berat badan hanya seputar 7kg, naik paling beberapa ons aja. Bayiku minum cuma dari PD kiri aja, PD kanannya nganggur. Ada yang nyaranin kasih sufor biar berat badan naik. Ada yang pernah ngalamun gak mom?

20 Tanggapan

kalo udah MPASI berarti MPASI nya yg diperbaiki bun. bukan masalah ASI/susu. lebih bagus lagi konsul DSA biar bisa dicek menyeluruh masalahnya apa