jenis kelamin baby

Moms, mau tanya nih.. Klo mau cek jenis kelamin baby tuh di usia berapa minggu ya? Kira2 klo udah 17 minggu lebih bisa ga ya moms? Karena waktu 13minggu ga keliatan..

22 Tanggapan

kalo posisi dede nya bagus, udah keliatan usia segitu bun

5y ago

Alhamdulillah. Ok thx bun info nyaa

Kalo posisinya bagus insha allah udh keliatan..

5y ago

Amiin.. iya bun mksh info nya

Sya 17 w blm klihatan bun. Nnti aja 20 w an

5y ago

Iya bun? Duh ga sbr bgt bun, mau sekalian cek soalnya hihihii

Saya 17 minggu Alhamdulillah keliatan

5y ago

Alhamdulillah klo gtu bun

17 minggu udah keliatan kok bun

5y ago

Ok thx bun

6bln sdh keliatan bun

5y ago

6bln ya bun? Duh bru 5bln kurang ini hehe

Aku uk udh 31 week dulu tuh gk kliatan jk ny bun

5y ago

Ammin mksih bun

umur 14w udah kelihatn. kok, kmren pas alu usg bun

5y ago

ana hakim@ hehe iya bun cpet usg

Iya aku dlu 17 weeks Alhamdulillah udh keliatan jk nya, bund.. trgntung posisinya jg sih apakh nutupin ato nggk jk nya 😅

5y ago

Hhe blm sih, Moms.. Alhamdulillah jln 7 bln.. iya kdg dedenya jail sih.. tp aku 2x usg buat konfirm jk nya, dedenya gk jailin Alhamdulillah.. nnt klo mau usg lg, diafirmasi aj biar dedenya kasi liat jk nya ☺️

20w keatas insyaallah jk sudah fix g bs ganti bun

5y ago

Ok bun thx info nya