Belum tumbuh gigi

Moms, mau tanya mungkin ada yg punya pengalaman yg sama Anak saya usianya sudah 9 bulan, tapi belum tumbuh gigi Kira2 ada yg sama gak ya? Terus makanan apa yg bisa buat cepet tumbuh gigi, dan juga tips nya Terimakasih yg sudah bantu jawab🙏

17 Tanggapan

sama kaya anak saya. 9bln belum tumbuh gigi padahal teman seusianya sudah 4giginya. saya tanya dokter wajar batas max 18bln. saya tungguin sampe 11bln belum tumbuh juga sampe worry bolak balik tanya dsa pas imunisasi. akhirnya diusia 12bln lebih seminggu baru keluar giginya dan sekaligus 4. sabar ya bun batas maximal nya masih lama ko dilatih aja dari makanannya