Asi mencair dalam freezer

Moms , Mau tanya dong .. Pernah ada yg ngalamin kaya aku gak sih , tadi pagi pas aku buka freezer ternyata asi yg sudah aku simpan buat stock ternyata mencair total , apakah masih bisa di kasih ke baby ??? Btw , baby aku baru 1bulan 19 hari tapi minum nya sudah sampai 70 bahkan 80 ml sekali minum .. Pas tau asi itu mencair sedih bgt rasa nya , karna dapat asi nya itu penuh perjuangan banget ..

Asi mencair dalam freezer
1 Tanggapan

Itu efek freezer ya bun.. Nanti sebelum d gunain cium dlu .. baunya basi nga.. atau masih spt biasa

5y ago

Baru sih aku cium trnyta alhmdllah gak bau , brrti masih bisa digunakan yah ..