Merk hendongan hipseat yang bagus

Moms mau tanya dong merk gendongan hipseat yg bagus untuk bayi 5bulan dari merk apa yah trus keunggulannya apa aja? Sy mau beli gendongan hipseat tp bingung sama merk²nya momss (btw anak udh bisa duduk mandiri yah moms, please komennya jgn nanya apa udh bisa duduk tegak dll, soalnya kmrin nulis gini malah nanya gitu semua, jd pertnyaanku gak kejawab soal merk gendongannya😁)

6 Tanggapan

Ultimo paket lengkap

6mo ago

cuddle me ultimo yah moms? boleh deh aku coba beli nnti, terimakasih moms☺️