Masalah keputihan saat hamil,,

Assalamualaikum Bun mau tanya ada yg pakai ini gak,aku baru mau coba soalnya Hamil ini keputihan dn agak gatal ,,saya d rekomedasikn suruh pakai sabun ini, menurut bunda" amna gak ya??

Masalah keputihan saat hamil,,
7 Tanggapan

aku masalah keputihan dari awal hamil dan pas di cek memang ada bakteri. dikasih antibiotik. trus nanya juga ke dokternya mengenai mencuci area kemaluan. dokternya bilang pake air biasa aja udah cukup, tapi kalo udah risih dan ngga nyaman banget disuruh pake lactasyd yang pink. keputihan memang normal bun selama hamil. tapi kalau sudah berubah warna, berbau menyengat, dan gatal sebaiknya diperiksakan ke dokter kandungan atau puskesmas.

kalo keputihan and gatel pake sabun detol aj kemaluan ny sm pinggiran ny insyaallah ilang gatel ny bun,wajar klo keputihan bun kata bu bidan ny saya bun.jgn pke sabun yg neko neko bun tkut ny sensitif kena anak ny bun

kalo dari mama's choice kayanya aman sih, tp aku dulu sama dokter dan bidan kalo ada keputihan apalagi gatal malah jgn pake sabun pembersih kewanitaan.

2mo ago

ok Bun terima kasih

alhamdulillah saya pke sabun detol gatel gatel ny ilang bun d kemaluan ataupun d pinggiran ny bun

2mo ago

terimakasih bun

aman bun, aku jga keputihan pake itu cocok n skrg udh ga gatel lg

2mo ago

terimakasih bun