Sunscreen utk bayi 0+

Moms mau tanya dong. Kalau bayi baru lahir kan berjemur, kalo moms biasanya pakein sunscreen atau engga ? Kalau jaman kita dlu bayi kan ga make bgtuan ya, tp klo jaman skrg ada yg merekomendasikan ada jg nnti stlah umur 6+, klo masih baru lahir ga usah make. Aku jd bingung deh, mungkin ada yg bisa sharing.. thx u moms

2 Tanggapan

Anakku dulu pake sunscreen umur 6bulan sih, kalo dulu semua sunscreen untuk anak 6bulan, gak tau tuh kalo skrng ada gak untuk anak newborn.

3y ago

Buund kan beda matahari jaman sekarang sama jaman dulu 🥲 Kita aja wajib pake sunscreen walau di rumah aja, apa lg bayi yg suka dijemur2 😢 Kalo ada yg untuk newborn sunscreennya udh pasti aman bund hehe tapi tergantung ibunya sih mau pakein atau nggak 😊