berat badan

Moms mau tanya dong disini usia kehamilan berapa dan berat badan moms berapa? Ada yang tau bahaya kah bb moms terlalu naik drastis dengan hari persalinan nantinya?

berat badan
2 Tanggapan

Bahaya nya BS pre-eklampsia , saya d Minggu 38 kalo ga salah main seminggu 5kg , anakku cm 2 ons naiknya , dan SpOG ku dh wanti2 buat hati2kalo takut pre-eklampsia dan akhirnya beneran dong pre-eklampsia

4y ago

Tergantung kondisi kita Bun, awalnya pun aku kaget waktu awal tau dr SpOG pas hamil tua dlu , bila mana bunda kakinya bengkak , TDK terlalu d sarankan banyak jalan , kalo makin banyak jalan kaki makin Bengkak ... Kalo ga salah bunda yg d foto kan dh lahiran jd mungkin ga perlu terlalu ngoyo Bun

Aku naik dah 15kgan 8bulan sih ga di wanti apa apa sih, tapi kalo lebib dari 15 kg biasanya di wanti wanti