Bayi memakai gurita

Moms mau tanya dong, betul kan ya kalo bayi itu tidak boleh dipakaikan gurita? Saya ada tetangga baru melahirkan seminggu yg lalu, terus pagi tadi saya baru lihat kalau anaknya dia dipakaikan gurita. Waktu saya bilang kalau bayi tidak boleh pakai gurita malah katanya gapapa biar perutnya bagus, pusernya ga bodong dll. Malah saya disuruh nanti kalau si baby udah lahir dipakaikan gurita saja, tapi saya iya iya saja meskipun saya gaakan pakaikan itu ke anak saya nanti. Terima kasih moms. #bantusharing

52 Tanggapan

anak ku pake gurita 1 hari pas ada ayah nya ,,soal nya suami ku msh kbawa tradisi dlu .. slbih nya g pake ,,perut nya y kek perut bayi g mungkin kotak2 kn🤭 pusarnya jug g bodong ini .. klo mau ttp pake ,y gpp tp jgn kencang2 .. bayangin ajj kita pake korset kekencangan ,,nyaman g ?? gtu ajj .. oh iy bund , saran nih y ,,jgn kbanyakn dgrin julidan org ,,bisa gila kita.. sehat selalu ya☺️