Bayi memakai gurita

Moms mau tanya dong, betul kan ya kalo bayi itu tidak boleh dipakaikan gurita? Saya ada tetangga baru melahirkan seminggu yg lalu, terus pagi tadi saya baru lihat kalau anaknya dia dipakaikan gurita. Waktu saya bilang kalau bayi tidak boleh pakai gurita malah katanya gapapa biar perutnya bagus, pusernya ga bodong dll. Malah saya disuruh nanti kalau si baby udah lahir dipakaikan gurita saja, tapi saya iya iya saja meskipun saya gaakan pakaikan itu ke anak saya nanti. Terima kasih moms. #bantusharing

52 Tanggapan

kalo aku sih yah prinsip nya pakai gurita memang pertama biar perut nya ga buncit ( coba saja bandingkan anak yg kecil nya pakai gurita sama engga ketika sudah makan kenyang , buncit nya pasti beda ) , ke dua untuk menopang tulang punggung , menjaga agar tegap lurus krn tulang blkang masi rawan kan kalo bayi . memang kedokteran mas kini melarang pemakaian gurita , . semua trgantung prinsip masing2 , saya juga waktu bayi di pakai kan gurita , dan ga kenapa2 tuh , jadi yg bayinya pake / ngga nya gurita GAK SALAH YAH , SEMUA TERGANTUNG PRINSIP MASING2 .