Penggunaan car seat joie steady

Moms mau tanya dong, ada yg punya car seat joie steady ga? Soalnya saya baru beli trus bayinya ga nyaman karena terlalu duduk.. Mmg ga bisa rebahan yaa? Maksudnya tiduran gitu. Ini sudah saya posisi kan menjadi rebahan tapi ttp aja bayinya kliatan duduj. Bayi aku blm duduk moms, baru 4 bulan. Tapi udah sering belajar duduk... Jadinya kasian duduk bgt. Emang ga bisa posisi tiduran ya? Mohon sharingnya dong moms.

Penggunaan car seat joie steady
2 Tanggapan

anakku gapake Joie sih, pakenya Graco. barusan saya cek Joie steady bisa dari newborn kok brrti bisa direbahin bun. memang ga tiduran ya, mungkin biar safety jg jd cuma sampe stengah duduk aja. anakku kayanya 2 apa 3bulan gt deh mulai aku dudukin di carseat, posisinya emg stengah duduk gt ngga bener2 rebahan. coba dicek lagi

2y ago

segitu bun yg gambar kiri, carseat anakku jg sekitar segitu posisinya

dibawah kursinya bagian depan biasanya ada tuas untuk mengatur posisi kursi