Hamil 14 weeks udah gabisa naik motor:(

Moms, mau tanya...disini ada gak ya yg usia kandungannya udah 14 weeks, tapi udah mulai gabisa naik motor? Alias sakit banget kalo naik motor karna guncangannya terlalu kerasa huhu

8 Tanggapan

mending konsul aja mom. tp begitu emang klo sakit bgt, mending dikurangi dulu atau gak usah samasekali. soalnya aku sejak usia 8w gak berani naik motor habis itu kontraksi kenceng bgt. dikasih bidan microgest. disuruh bedrest.. begitu agak mendingan beberapa hari baru naik motor lagi bertahap, deket2 dulu, baru agak jauhan. tp gak sampe keluar kota ya. abis gmn buat nyari tambahan uang hehe

aku rasa normal aja sih bun kalo sakit keadaan ibu hamil itu beda2. karna goncangan motor memang terlalu terasa bangey daripada mobil. saya juga begitu pernah kontraksi di usia 6w dari situ sampe skrg masih trauma sama rasa sakitnya jadi ga naik mtr lagi. kalopun naik motor itu harus jarak deket dan harus pelan2 kalo bisa suami aja yg bawa karna dia yg tau kondisi kita.

coba di periksakan bun, kalau saya pas kemarin TM 1 nyeri bukan krn goncangannya, jalannya halus gt perjalanan ke RS udah kerasa nyeri jarak 20menit. terus jalan kaki dr pendaftaran ke poli kandungan jg nyeri,, akhirnya dikasih penguat. krn saya ada riwayat keguguran juga

wktu hamil anak pertama kemana mana sendiri bun krna lebih takut dibonceng😁 smpe magribnyaa beli makanan sendiri malemnya pecah ketuban, skrng lg hamil anak kedua baru 4 bulan naik motor kena polisi tidur dikit aja linu rasanyaaa sakit

kalau aku Alhamdulillah dibonceng naik motor gak papa Bun.. tapi gak berani kalau jauh.. palingan beli apa Deket rumah

aku 14 week bisa2 aja sih naik motor bun, periksa aja bun, kok bisa sakit

aq 12 weeks sering bawa motor sendiri,mudah** di utun sehat sehat

bawanya pelan pelan aja Bun klo ga pke penyanggah perut

9mo ago

Korset