MPASI 1 tahun keatas

Moms mau tanya, dari awal MPASI aku mengikuti anjuran dr tan shot yen. Tiap masak MPASI untuk 3 porsi sekalogus, lalu ku simpan di chiller. Ketika hendak dimakan anak, sebelumnya dikukus 10-15 menit. Aku belum nemu jawaban untuk pertanyaan ini, untuk anak diatas 1 tahun kan sudah makan makanan keluarga ya, masih perlu dikukus kah? Mohon bantuannya moms. Terima kasih ya sebelumnya??

11 Tanggapan

menurutku gak perlu sih bund. anak udh 12 bulan tinggal nyomot2in aja lauk bpk ibunya. ama nasi ambil di mejikom. udh itu aja sih klo akumah, gak pke ribet