mpasi

Moms kalau buat mpasi pakai apa 1.slowcooker 2.direbus dikompor 3.dikukus dikompor Sharing yuk moms

14 Tanggapan

Selama ini cuman dikukus atau direbus di kompor. Nonton video di youtube, katanya gpp asal bersih dan pancinya gak gabung sama panci masakan sehari2 yah? Masih kurang paham, sebaiknya bagaimana yah. Ikut nyimak bun.

Niatnya sih (anak Saya MPASI 10 Hari lagi). Masaknya pakai kukusan panci, Terus dihaluskan pakai blender/food chopper atau pakai parutan.

Slowcooker, steamcooker, rebus & goreng biasa di kompor.

Saya pake slowcooker

Klo sy pk foodmaker

2.direbus di kompor

di rebus n d kukus

Rebus kukus dongg

Direbus dan kukus

Direbus dikompor