Bouncer untuk newborn

Moms, mau tanya bouncer jenis ini aman gak ya untuk bayi newborn? Di dusnya sih ada keterangan 0+Month (mulai bayi 0bulan ya berarti) tp kok rasa gabisa rebahan yaaa posisinya? Apa ada disini yg pakai ini?

Bouncer untuk newborn
37 Tanggapan

Mening cocolatte snuggly murah harganya cuma 900rb max beratnya juga lumayan 30kg udah gitu bisa manusl dan bisa elektrik bisa colok bisa baterai juga, cuma produksinya lagi kosong dan tersedia akhir april, aku tahu dari store resminya 😊 posisinya juga bisa di ubah dari bentukan kasur sampe jadi termpat duduk, udah ada mainan dan kelambunya

4y ago

Iyah bun soalnya aku juga lagi ikutan PO barangnya laku keras, kehabisan mulu, berbagi sama bunda yang lain 😊

Mom.. Untk newborn sementara gak ush di rebah kan di bouncer seperti itu mom.. Krn tulang msh lembut.. Kasian baby nya.. Krn sy jg punya krg lebih seperti itu dan posisi gak bs rebahan pas di letak bayinya.. Jadi sy simpan dl sementara smpi usia bayi agak lumayan usia 4 atau 5 bln gt mom...

Jgn dlu bunda kasian , kalo mau pake nya kasur yang bisa di bawa2 sejenis sofa bayi newborn tapi yg rata jgn yg melengkung2 kasian masih baru lahir , sabar dlu bunda jgn gegabah pake ini itu kan tulangnya masih ranum nanti jadi kebentuk bungkuk gmn ? 😂

4y ago

Iya skip dlu bunda , aku jemur baby aku pake stoller hihi

Harus diawasi bun babynya takut jatuh soalnya itu kaya kursi santai bentuknya... Jadi agak kurang aman untuk baby ya... Kalau bouncher nya bentuk ini masih aman anak ditinggal bun.. kalo itu kayanya musti diawasi baby nya

4y ago

Kalo ga salah dulu aku beli 6th lalu kisaran 4 atau 5 ratusan gitu

Kalau untuk baru lahir sih jangan dulu bun,kok kayak nya terlalu condang ke depan belom waktu nya ... Mungkin nanti setelah 1 atau 2 bulan gpp karna bayi sudah mulai bnyak perkembangan ...

4y ago

Iyaa bunnn makasi ya sarannya

Kaya nya itu direkomendasiin kalo baby nya udah kuat deh lehernya bun... Kalo masih baby baru lahir banget kaya nya belum bisa.. Soalnya ngga ada pengaturan buat tempat senderan baby nya

4y ago

Iya bun benar, ngeri kalo untuk nb

NB mnding jngan pake bouncer dulu bun, anak saya d pakein bouncer kyk gitu pas usia 3blnan itu jg hrus pake bantal lg biar posisi nya ga dengkek dan ga boleh lama2 jg pakenya

4y ago

Oke bun makasih sarannya

Kl yg jenis gini merk sugar baby emg agak cenderung tegak ya bun kurang baik untuk nb. Tp ada yg jenis gini jg merk snuggle itu bisa sampe posisi bener2 rebahan

Aku jg punya ini bun. Ga kepake dari nb. Baru ku pake pas dede umur 1 bulan dan itupun bagian pantatnya ku timpukin kain biar tinggi abis itu kelelep banget bawahnya

4y ago

Iya bun udah paling rendah tp msh tegak posisinya. Makasi bun sarannya

Ini boncernya kurang bagus karna terllau tegak karna sy juga punya.. dipake anak sy malah pas usianya 1+ kesian klo msh bayi

4y ago

Mungkin klo mw dipake tambahin bantal tipis aja Bun biar aga kebawah