Yummy Bites Cereal

Moms mau tanya apakah Yummy Bites Cereal termasuk bubur fortifikasĺ sbg makanan utama spt Cerelac, Milna, Promina atau makanan selingan/Snack, krn bayiku doyannya Yummy Bites Cereal. Ada yg sama ga kaya aku ngasih bayinya Yummy Bites Cereal sbg makanan utama? Makasi sharingnya.. (Notes: di kotaknya ditulis Makanan Pendamping ASI Pokok)

2 Tanggapan

Itu bubur instan, sama kok kayak milna, cerelac, dll. Aku juga pernah pake pas si bocil mpasi

mpasi anak ku bubur fortifikasi, karna aku gk ada wkt buat homemade..