Imunisasi bayi BBLR

Moms mau tanya ada yg punya pengalaman baby lahir dengan BBLR (Berat Bayi Lahir Rendah) , bayi saya lahir dengan berat 2,045kg , mau tanya kapan waktu imunisasi hepatitis B, karena pada saat lahir bayi tidak di berikan imunisasi karena berat kurang dr 2,500kg

1 Tanggapan

anakku juga BBLR bun lahir 1,8kg, baru dikasih imunisasi hb-0 pas hari ke 7 bun. katanya sebelum seminggu harus udh di imunisasi hb-0. dulu juga sebenernya di RS kalo bayi lain mah langsung hb-0, tapi bayiku di observasi dulu sampai ada kenaikan 3x baru acc dsa nya

2y ago

perkembangannya sesuai grafik KMS ya bund?