Vitamin asam folat

Moms mau tanya, ada yg pake bpjs terus pas trimester awal dikasih vitamin asam folatnya cuma 20 ngga,soalnya dapet dri klinik cuma 20

2 Tanggapan

Kalau Abis ya beli mandiri bun. Rmh sakit/ puskesmas/ klinik gk bakal ngasih sampe Hari lahiran. Pdhl kt kan perlu asfol sampe lahiran

Beli sendiri aja bund.. Asam folat banyak merk nya kok. Kl yg dr klinik cocok,coba beli di apotek dgn merk yg sama

1mo ago

Kl mau yg lengkap,folamil genio itu jg bagus. Banyak ibu2 disini yg diresepin vitamin itu sm dokternya